Знаете ли вы?

Кристально прозрачный

Чтобы получить прозрачный суп-лапшу, отварите макаронные изделия в отдельной кастрюле, откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой- так излишки муки не сделают бульон мутным.

Кто на сайте

Сейчас 483 гостей онлайн



Сейчас на нашем форуме обсуждают:

  • Re: А что вы готовили сегодня ?
    Вчера приятельницы собирались у меня , плов готовила из козлятины , что то слишком много получилось ... и с собой...
  • Re: Игра: Полслова
    комБЕНизон
    .........поп............
  • Re: Что с яйцами?
      Наташа, спасибо Вам, Вы абсолютно правы!  Яйцо двухжелтковое, на следующий день она снесла яйцо без скорлупы, потом три дня...
  • Re: Айрширская порода коров
    И еще вопрос : могут ли стельные коровы давать рид-положительный результат ? А  может , чтобы в одном стаде были...
  • Re: Политика и политиканы-2
    Киев виноват! Это обсуждению не подлежит. Все убийства происходят на их территории. Они должны отвечать. Как могли допустить?