Знаете ли вы?

Темное против белого

Если вы для жаркого используете и ножки, и грудки, помните, что темное мясо готовится немного дольше, поэтому закладывать в сотейник темное мясо нужно минут на пять раньше.

Кто на сайте

Сейчас 368 гостей и 1 пользователь онлайн
  • Irateplay




defaultОбъявления от fmash2001rss


Объявление Дата
Продаю или меняю свою мини-гостиницу и дом для собственника в 200 м от берега Черного моря

Продаю или меняю свою мини-гостиницу и дом для собственника в 200 м от берега Черного моря (Недвижимость / Частные дома)

Предлагаю Вашему вниманию универсальный проект, позво...
12.03.2014
от fmash2001
Просмотров = 144

Сейчас на нашем форуме обсуждают: