Знаете ли вы?

Проверка готовности

Опытные повара могут определить степень готовности мяса простым нажатием на кусок пальцем. Во время готовки мясо теряет воду: чем дольше готовится стейк, тем жестче он становится.

Кто на сайте

Сейчас 312 гостей онлайн




defaultОбъявления от EQUELINErss


Объявление Дата
Продается арабский жеребчик ГАРДЕКОР

Продается арабский жеребчик ГАРДЕКОР ( / Лошади)

ГАРДЕКОР рыжий жеребец арабской породы 2013 г.р. родител...
24.07.2014
от EQUELINE
Просмотров = 59
Продается арабская кобыла ВЕПОЛА

Продается арабская кобыла ВЕПОЛА ( / Лошади)

ВЕПОЛА серая кобыла арабской породы 1999 г.р. родители: П...
23.07.2014
от EQUELINE
Просмотров = 61
Продается арабский жеребец шоу-класса

Продается арабский жеребец шоу-класса ( / Лошади)

ГРЭССИР гнедой жеребец арабской породы 2010 г.р. родите�...
18.07.2014
от EQUELINE
Просмотров = 67
Продается арабский скаковой жеребчик ЭЛИГЕРР

Продается арабский скаковой жеребчик ЭЛИГЕРР ( / Лошади)

ЭЛИГЕРР гнедой жеребец чистокровной арабской породы 20...
16.07.2014
от EQUELINE
Просмотров = 79
Продажа лошадей арабской чистокровной породы

Продажа лошадей арабской чистокровной породы ( / Лошади)

Конеферма предлагает к продаже элитных арабских лошад...
27.06.2014
от EQUELINE
Просмотров = 201

Сейчас на нашем форуме обсуждают: