Деревенский форум Веселое Подворье

/
22 Май, 2012, 19:14:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Как добавить фото в сообщение- читаем здесь. Все основные вопросы от новичков и ответы на них вы найдете тут.
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  
Продаются перспективные щенки тибетского мастифа

Страниц: [1]   Вниз
 
Автор Тема: ПОЧЕРЁВОК  (Прочитано 160 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vit101
ВИТАЛИЙ
Дачник
**
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: МО. Шатурский район
Сообщений: 57



« : 05 Апрель, 2012, 22:04:40 »

В духовке почерёвок это хорошо, а на углях ещё лучше. Желательно придерживаться таких размеров , проверенно опытным путём- 15-20 см.длинной и 5 см. шириной, можно и потоньше, быстрее изготовиться. Натираем солью, перцем и толчёными ягодами можевельника,  заварачиваем в фольгу, слоя 3-4. Угли должны немного остыть, чтоб не как в домне было, положить туды это чудо, взять две палочки наподобие бамбуковых которыми японцы едять, только побольше чтобы руки не обжечь, и начинаем его переворачивать . Чем чаще, тем лучше, а то подгорит. В угли не закапывать. Будет готово минут через 15. Возможно из фольги польётся сок, и угли загорятся, тушите их немедля, а то подгорит и будет горчить. А вообще время готовности определяется опытным путём. И сделайте сразу куска 3-4, пока один будете пробывать, под рюмочку, остальные как раз дойдут.  Drink
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье
« : 05 Апрель, 2012, 22:04:40 »

 Записан
мечта
Активный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 50
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 762


Марина. Екатеринбург


« Ответ #1 : 28 Апрель, 2012, 13:03:09 »

А что такое почерёвок?
Записан

Хочу лето
jek82
Группа поддержки
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 29
Расположение: Москва-Калужская обл.Жуковский р-н.с.Высокиничи
Сообщений: 1670


Евгений


Социальные сети:
ВКонтактеОдноклассники
« Ответ #2 : 28 Апрель, 2012, 14:48:34 »

Свиная брюшина.
Записан

vit101
ВИТАЛИЙ
Дачник
**
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: МО. Шатурский район
Сообщений: 57



« Ответ #3 : 28 Апрель, 2012, 21:03:25 »

Свиная брюшина.
Во, во,- такая жирненькая, с прослоечками.
Записан
мечта
Активный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 50
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 762


Марина. Екатеринбург


« Ответ #4 : 05 Май, 2012, 12:33:53 »

Понятно. Должно быть вкусно! Наверное, елками пахнет после ягод можжевельника?
Записан

Хочу лето
vit101
ВИТАЛИЙ
Дачник
**
Offline Offline

Возраст: 41
Расположение: МО. Шатурский район
Сообщений: 57



« Ответ #5 : 06 Май, 2012, 21:07:34 »

Нет, не пахнет, эти ягоды добавляют пикантность многим блюдам. А если настоять с водкой, то получиться русский джин.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье
   

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Переводчик

Магазин на Подворье


Инкубаторы
Кормушки
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Запчасти для инкубаторов

Сделать заказ>>>

Конкурсы на Подворье

* Конкурс "Мой любимый кролик-3"! Участвуйте и выигрывайте!

* Фотоконкурс "Весна на Подворской улице!" Весна идет, весне дорогу!

Расширенный поиск

Новости партнеров

Реклама

загрузка...

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков

О чем пишут:

Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!