Деревенский форум Веселое Подворье

/
26 Май, 2012, 02:44:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Вам быстро нужно поговорить онлайн с нужным человеком? Заходите в наш чат "Кофе попьем"
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  
Продаются перспективные щенки тибетского мастифа

Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 118   Вниз
 
Автор Тема: А что вы готовили сегодня ?  (Прочитано 84170 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
АniramkА
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 33
Расположение: Новосибирская область
Сообщений: 3914


Марина, г.Куйбышев


« Ответ #2825 : 08 Май, 2012, 14:26:09 »

вы окуня почистите ложкой, а я на вас посмотрю, советчики, карася я пальцем очищу)))))))

у нас седня гости мелкие, потому - пшенная каша, булки, кому-то вчерашней окрошки досталось, сейчас еще плов сделаю и утку зажарю, ну и тесто на пирожки подходит
Записан

Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #2825 : 08 Май, 2012, 14:26:09 »

 Записан
Нина Хоха
Новичок
*
Offline Offline

Возраст: 35
Расположение: Одесса
Сообщений: 42



« Ответ #2826 : 08 Май, 2012, 14:38:47 »

Привет девочки !!!
У меня есть три авокадо, не могу придумать,  что с ними сделать,так слопать или салатик может, рецептик своего салатика  простенького напишите пожалуйста )))
Записан
Елена Сибирь
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 36
Расположение: Иркутская обл.с.Пивовариха
Сообщений: 5176


счастье есть , его не может не быть


« Ответ #2827 : 08 Май, 2012, 15:04:52 »

 У  меня  пшеничная  каша  со  сливочным  маслом  ,   гороховый   суп , к  нему  зеленый   лук и  сало с  горчицей
Записан

Арина67
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: Новороссийск
Сообщений: 388


WWW
« Ответ #2828 : 08 Май, 2012, 21:42:02 »

Налепила вареников с картошкой / грибами и луком. Варила в пароварке. Никак не могу с ней подружиться. Прилипает к стенкам еда хоть ты ей по крышке стучи. Пробовала  маслом смазывать, все-равно прилипает.  А сегодня взяла листья капусты уложила в пароварку. А сверху вареники. Ура. Почти нет претензий. А как вы варите в пароварке? Как-то делала тефтели - суховаты получились. Лучше в подливке.
Записан

Всё будет хорошо!
Светочек
Светлана
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9205



« Ответ #2829 : 09 Май, 2012, 10:25:28 »

Ёжики из пароварки)))

Записан

Светочкина поляна   
 Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!
Брусничка
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Алтайский край,Барнаул.
Сообщений: 2442


Просто Елена. 37 лет


« Ответ #2830 : 09 Май, 2012, 11:23:00 »

Света,а  как  такие  иголки  получились?  Вареный  рис  не воткнешь,сломается.просто  сухой ,невареный,втыкала?

У  нас  сегодня  опЕть  торт.В  традиционное тесто  насыпала  порезаный  мармелад,он  конечно  наполовину  растопился,но  все-равно  вкусненько  и  необычненько.
Щи  с капустки  квашеной (бабуля  квасила,у  неё  капустка  ну  просто  суперрр)
Жарена  картоха  на  свином жирку  с  огурчиками .
Записан

Моя страничка
/forum/index.php?topic=5655.2450
Светочек
Светлана
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9205



« Ответ #2831 : 09 Май, 2012, 12:24:49 »

Рис надо замочить на 2 часа(длинный рис).а потом откинуть на сито чтобы лишняя  вода стекла,выкладываем на тарелку, а затем надо мокрыми руками сформовать шарики из фарша и обвалять в  рисе.Всё))И готовить надо в пароварке или мантоварке!!!
Записан

Светочкина поляна   
 Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!
Брусничка
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Алтайский край,Барнаул.
Сообщений: 2442


Просто Елена. 37 лет


« Ответ #2832 : 09 Май, 2012, 15:28:39 »

Понятнос.А  я    думала  что их  втыкать поштучно  надо. Смех
А  все  просто. Смущение
Записан

Моя страничка
/forum/index.php?topic=5655.2450
Арина67
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: Новороссийск
Сообщений: 388


WWW
« Ответ #2833 : 09 Май, 2012, 22:09:58 »

Света!
Здорово.
Только объясни, плиз, что ты делаешь, чтобы к стенкам не прилипал фарш/тесто?  Я конечно приловчилась с листьями капусты, но хочется научиться готовить в пароварке. И вот твои ежики сухие или сочные получаются?
Записан

Всё будет хорошо!
Света Уржумова
Группа поддержки
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Забайкалье Новопавловка
Сообщений: 16507


Друзья ко мне обращаются на "ты"


Социальные сети:
ВКонтактеОдноклассникиМой Мир
« Ответ #2834 : 10 Май, 2012, 02:55:33 »

Я маслом мажу потолще или стелю пакетик п/э. дырявлю его вилкой сначала.
Записан

Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #2834 : 10 Май, 2012, 02:55:33 »

 Записан
Светочек
Светлана
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 37
Расположение: Калужская обл
Сообщений: 9205



« Ответ #2835 : 10 Май, 2012, 09:29:38 »

А я полуфабрикат обмакиваю в масло,в пиалку налью масло,и тудысь...шмяк,и естественно кружок тоже смазываю.точно,надо манты сделать,пока мясо есть Смех
Записан

Светочкина поляна   
 Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 49
Расположение: Московская обл.
Сообщений: 10906


Татьяна, Московская обл


« Ответ #2836 : 10 Май, 2012, 09:45:26 »

Ёжики из пароварки)))




Шедевр!
Записан


Спешите делать добро
Tanechka1962
Татьяна
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 50
Расположение: Брест
Сообщений: 2967


Живу и радуюсь!!!


WWW
Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #2837 : 10 Май, 2012, 13:50:41 »

Маринованные в соевом соусе и приправах куриные ножки + крупные кольца лука (толщиной по 1 см и не разобранные на кольца отдельные) на гриле. Лук получается тогда мягким и сочным , не сгорающим.
Записан

ulok.78
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 34
Расположение: Люберецкий район
Сообщений: 3113


Юля Московская область


Социальные сети:
ВКонтактеМой Мир
« Ответ #2838 : 10 Май, 2012, 14:12:07 »

у меня котлетки по -киевски и салат силосный
Записан

Брусничка
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Алтайский край,Барнаул.
Сообщений: 2442


Просто Елена. 37 лет


« Ответ #2839 : 10 Май, 2012, 14:27:01 »

Макарошки по-флотски.И  доча  сегодня  порадовала-нажарила  драников.
Записан

Моя страничка
/forum/index.php?topic=5655.2450
SleepingSun
опытный птицеед
Эксперт
****
Offline Offline

Сообщений: 296


Юля


« Ответ #2840 : 10 Май, 2012, 20:13:47 »

Не умею котлеты по-киевски делать(
Поделитесь рецептиком, плиз
Записан

Арина67
Эксперт
****
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: Новороссийск
Сообщений: 388


WWW
« Ответ #2841 : 10 Май, 2012, 20:16:07 »

А я полуфабрикат обмакиваю в масло,в пиалку налью масло,и тудысь...шмяк,и естественно кружок тоже смазываю.точно,надо манты сделать,пока мясо есть Смех
Я маслом мажу потолще или стелю пакетик п/э. дырявлю его вилкой сначала.
Светики!
Вы обе прелесть. Спасибо. Попробую оба способа.
Записан

Всё будет хорошо!
Нина Хоха
Новичок
*
Offline Offline

Возраст: 35
Расположение: Одесса
Сообщений: 42



« Ответ #2842 : 10 Май, 2012, 21:02:58 »

А у меня сегодня чечевичный супчик по ливански,
 ребра телячьи с луком , перцем и помидорками тушенные,
а на гарнир макарошки.
Записан
Брусничка
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Алтайский край,Барнаул.
Сообщений: 2442


Просто Елена. 37 лет


« Ответ #2843 : 11 Май, 2012, 08:26:58 »

Нина,авокадо  то  скушала?
Записан

Моя страничка
/forum/index.php?topic=5655.2450
Нина Хоха
Новичок
*
Offline Offline

Возраст: 35
Расположение: Одесса
Сообщений: 42



« Ответ #2844 : 11 Май, 2012, 09:17:56 »

Нина,авокадо  то  скушала?
Да, скушала )))
Сделала икру из авокадо по арабски.
Помяла её, добавила зубчик чеснока, соль, перец, ложку тахины ( кунжутная паста )
и немного майонеза....вкусно очень получилось )))
Записан
ulok.78
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 34
Расположение: Люберецкий район
Сообщений: 3113


Юля Московская область


Социальные сети:
ВКонтактеМой Мир
« Ответ #2845 : 11 Май, 2012, 10:11:14 »

Не умею котлеты по-киевски делать(
Поделитесь рецептиком, плиз
Берем грудку отбиваем, вырезаем из крыла или ножки косточки, внутрь грудки закладываем кусок маса, можно с зеленью или приправами, я люблю просто кусок сливочного масла, укладываем косточку , смазываем все это дело взбитым яйцом и заворачиваем , как ребенка  потом в сухари , для толстой корочки можно еще раз яйцо и опять в сухари и на раскаленную сковородку с маслом., когда обжарится со всех сторон, делаем потише огонь , немного водички, прям чуть чуть и под крышку чтоб дошло
Записан

SleepingSun
опытный птицеед
Эксперт
****
Offline Offline

Сообщений: 296


Юля


« Ответ #2846 : 11 Май, 2012, 11:12:36 »

У меня вот неполучается кармашек сделать, все вытекает и кайфа от такой котлеты уже никакого, кура и есть кура
Записан

ulok.78
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 34
Расположение: Люберецкий район
Сообщений: 3113


Юля Московская область


Социальные сети:
ВКонтактеМой Мир
« Ответ #2847 : 11 Май, 2012, 11:16:19 »

а вы после того как завернете, заколите зубочистками и положите на полчасика в морозилку, потом уже окунайте 2-3 раза в яйцо и панировку
Записан

SleepingSun
опытный птицеед
Эксперт
****
Offline Offline

Сообщений: 296


Юля


« Ответ #2848 : 11 Май, 2012, 11:26:38 »

Спасипки, попробую. Только уже не знаю, когда))) Переезд все еще длится, из квартиры почти все повывезли, а в дом еще не въехали... оййй... сколько разгребаться там...
Записан

Циния
Самарская область.
Эксперт
****
Offline Offline

Сообщений: 282


Инна


« Ответ #2849 : 11 Май, 2012, 15:30:19 »

Плов сварила, окрошки накрошила, суп с бараниной со вчерашнего дня остался. Больше ничего особо и нет! Улыбка
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье
   

 Записан
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 118   Вверх
 
 
Перейти в:  

Переводчик

Магазин на Подворье


Инкубаторы
Кормушки
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Запчасти для инкубаторов

Сделать заказ>>>

Конкурсы на Подворье

* Конкурс "Мой любимый кролик-3"! Участвуйте и выигрывайте!

* Фотоконкурс "Весна на Подворской улице!" Весна идет, весне дорогу!

Расширенный поиск

Новости партнеров

Реклама

загрузка...

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков

О чем пишут:

Re:Первая помощь при укусах змеи.
Первая помощь при укусах змеи.
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:Щенки Тибетского мастифа от титулованных родителей г.Волгоград
Re:Бернский Зенненхунд или просто Бернц :)