Веселое Подворье- Главная Клубы rotevil

Вход на сайт

Знаете ли вы?

Проверка готовности

Опытные повара могут определить степень готовности мяса простым нажатием на кусок пальцем. Во время готовки мясо теряет воду: чем дольше готовится стейк, тем жестче он становится.

Реклама

Кто на сайте

Сейчас 293 гостей онлайн

Топ комментаторов

Мы ВКонтакте

Расширения для Joomla

Переводчик

 

Обо мне

Basic Information

Contact Information

Education

rotevil
rotevil
  • Рейтинг
  • Участник с
  • 09.04.2010 15:26
  • Последний вход
  • 2 дней назад
  • Просмотры профиля
  • Просмотры 552
Нет сообщений на стене для отображения

Последние фото

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

загрузка...