---------------------------------------------------------------------------------------------

Интересное от партнеров

Вход на сайт

Знаете ли вы?

Жиром вниз!

Поджаривая свиной карбонад, укладывайте его жирной стороной вниз: первые 20 минут жир будет выплавляться, а затем, когда вы перевернете кусок, он начнет увлажнять мясо.

Реклама

Кто на сайте

Сейчас 94 гостей онлайн
Перепела, перепелята. Породы, содержание, разведение перепелов. Веселое Подворье


Разведение домашних перепелов- что нужно знать о перепелах
Животный мир - Перепела
28.02.2012 20:38

 

Домашний перепел выведен человеком из обыкновенного (дикого) перепела, который относится к отряду куриных и является самым мелким его представителем - вес его около 100-130 грамм.

 

 
О перепелином яйце
Животный мир - Перепела
25.04.2008 10:33

Перепелиное яйцо - это кладовая питательных веществ и терапевтических средств. По сравнению с куриным яйцом

 
Советы начинающим перепеловодам
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Животный мир - Перепела
25.04.2008 10:24

Советы начинающим перепеловодам

 


Сейчас на нашем форуме обсуждают:

загрузка...
 

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?