Знаете ли вы?

Чашку чая?

Танин, содержащийся в крепком черном чае, поможет сделать мясо нежнее и сократить время приготовления. Просто добавьте четверть стакана крепкого чая в жаркое вместе с другой жидкостью (бульоном или водой).

Кто на сайте

Сейчас 502 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из мяса цесарки, Цесарка с яблоками
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.04.2008 10:04
Тушку обмыть, натереть солью, обмазать животным маслом или салом,

положить внутрь нарезанные яблоки, положить на противень в заранее прогретую духовку и запечь на небольшом огне, через каждые 15-20 мин переворачивая на другой бок, поливая собственным соком (периодически добавляют немного воды, чтобы не допустить подсыхания). Запекание продолжается обычно 1,5-2 ч (в зависимости от возраста птицы), пока тушка не зарумянится, после чего пробуют вилкой ее мягкость и подают на стол горячей. Соус сливают в отдельную посуду.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?