Знаете ли вы?

Содовая притирка

Если возраст и соответственно мягкость птицы вызывает сомнение, на помощь придет питьевая сода. Натрите птицу изнутри содой перед готовкой, и она смягчится, несмотря на года.

Кто на сайте

Сейчас 931 гостей онлайн



Игры на Подворье

Блюда из утки, Остропел из утки
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Рецепты - Рецепты
25.06.2009 21:37

У этого блюда вся прелесть в соусе.

Тушку подготавливаем, рубим на куски, обжариваем их в жиру, складываем в кастрюлю. Отдельно жарим нарезанный кольцами лук и муку (неполная столовая ложка), держим на слабом огне, размешивая, пока мука не начнет розоветь^ тогда разбавим чашкой воды, добавим столовую ложку томатного пюре, 2—3 дольки чеснока, 10 горошин перца, лавровый лист, солим по вкусу. Поливаем этим соусом утку и тушим до готовности. Незадолго до конца готовки вливаем 2 столовые ложки уксуса, даем закипеть и снимаем с огня. Таким же образом можно приготовить остропел из гуся или курицы.

Written by :
admin
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас на нашем форуме обсуждают:

 

Изба- читальня

Наш опрос

Как вы попали на наш сайт?